.

ÉPUISÉE
DE RETOUR
EN NOV. 2021

Brassin d'hiver 2020

STYLE Amber Fruit Ale
TAV 7,0 %
COULEUR 21 EBC
AMERTUME 16 IBU
COMPOSITION
Eau, Malts d'orge, Houblons, Levure, Framboise, Noix de Coco

Privé de dessert ? Pas grave ! Avec sa purée de fruits qui mêle douceur de la noix de coco et acidité de la framboise, ses malts torréfiés aux notes biscuitées et sa petite pointe de poivre noir de Kampot, c'est bien simple, cette PVL d'hiver, c'est de la gourmandise en bouteille ! Evidemment, comme toutes les bonnes choses, celle-ci est bien sûr à consommer avec modération.

logo bière ambree

33cl

logo bière ambree

75cl

bière ambree

20L

Conservation des bouteilles : au frais et à l’abri de la lumière

zoom-pvl-hiver

ÉPUISÉE
DE RETOUR
EN NOV. 2021

brassin d'hiver 2020

STYLE Amber Fruit Ale
TAV 7,0 %
COULEUR 21 EBC
AMERTUME 16 IBU
COMPOSITION
Eau, Malts d'orge, Houblons, Levure, Framboise, Noix de Coco

Privé de dessert ? Pas grave ! Avec sa purée de fruits qui mêle douceur de la noix de coco et acidité de la framboise, ses malts torréfiés aux notes biscuitées et sa petite pointe de poivre noir de Kampot, c'est bien simple, cette PVL d'hiver, c'est de la gourmandise en bouteille ! Evidemment, comme toutes les bonnes choses, celle-ci est bien sûr à consommer avec modération.

logo bière ambree

33cl

logo bière ambree

75cl

bière ambree

20L

Conservez les bouteilles debout, au frais, à l'abri de la lumière

zoom-pvl-hiver

brassin d'hiver 2020

ÉPUISÉE
DE RETOUR
EN NOV. 2021

STYLE Amber Fruit Ale
TAV 7,0 %
COULEUR 21 EBC
AMERTUME 16 IBU
COMPOSITION
Eau, Malts d'orge, Houblons, Levure, Framboise, Noix de Coco

Privé de dessert ? Pas grave ! Avec sa purée de fruits qui mêle douceur de la noix de coco et acidité de la framboise, ses malts torréfiés aux notes biscuitées et sa petite pointe de poivre noir de Kampot, c'est bien simple, cette PVL d'hiver, c'est de la gourmandise en bouteille ! Evidemment, comme toutes les bonnes choses, celle-ci est bien sûr à consommer avec modération.

logo bière ambree

33cl

logo bière ambree

75cl

bière ambree

20L

Conservez les bouteilles debout, au frais, à l'abri de la lumière

Ce sont ceux qui la boivent qui en parlent le mieux

Ce sont ceux qui la boivent qui en parlent le mieux

manon-paris

La PVL Brassin d’Hiver, c’est chaque année une belle surprise que j’attends avec impatience ! Des ingrédients surprenants et originaux qui nous plongent dès la première gorgée dans l’ambiance des fêtes de fin d’année ! Le mieux : la dégustation à l’aveugle ! Et je vous mets au défi de trouver les ingrédients ! Vivement la prochaine édition !

Manon – Paris

5/5

Vous apprécierez aussi ces saveurs

Houblons

Produit localement

Plus de 80% des houblons utilisés dans nos bières proviennent de la Coopérative des Houblons du Nord dans les Flandres. Le malt Pilsen est issu du Moulin Waast à Mons-en-Pévèle. Les fabrications d’étiquettes et de cartons se situent à moins de 50km de la brasserie.

Eco responsable

Le site de production est réfléchi et aménagé afin de limiter l’utilisation des énergies : groupe froid installé dans la chambre chaude plutôt qu’à l’extérieur afin d’utiliser les calories dégagées pour chauffer l’espace, optimisation de la récupération de l’eau sur les différentes étapes du brassage. Nous utilisons du carton recyclé et travaillons sur la réutilisation des bouteilles.

eco-responsable

Vous apprécierez aussi ces saveurs

Houblons

Produit localement

Plus de 80% des houblons utilisés dans nos bières proviennent de la Coopérative des Houblons du Nord dans les Flandres. Le malt Pilsen est issu du Moulin Waast à Mons-en-Pévèle. Les fabrications d’étiquettes et de cartons se situent à moins de 50km de la brasserie.

Eco responsable

Le site de production est réfléchi et aménagé afin de limiter l’utilisation des énergies : groupe froid installé dans la chambre chaude plutôt qu’à l’extérieur afin d’utiliser les calories dégagées pour chauffer l’espace, optimisation de la récupération de l’eau sur les différentes étapes du brassage. Nous utilisons du carton recyclé et travaillons sur la réutilisation des bouteilles.

eco-responsable

Vous apprécierez
aussi ces saveurs

Houblons

Produit localement

Plus de 80% des houblons utilisés dans nos bières proviennent de la Coopérative des Houblons du Nord dans les Flandres. Le malt Pilsen est issu du Moulin Waast à Mons-en-Pévèle. Les fabrications d’étiquettes et de cartons se situent à moins de 50km de la brasserie.

eco-responsable

Eco responsable

Le site de production est réfléchi et aménagé afin de limiter l’utilisation des énergies : groupe froid installé dans la chambre chaude plutôt qu’à l’extérieur afin d’utiliser les calories dégagées pour chauffer l’espace, optimisation de la récupération de l’eau sur les différentes étapes du brassage. Nous utilisons du carton recyclé et travaillons sur la réutilisation des bouteilles.